Avaliação do dano morfológico em oocistos de Cryptosporidium spp. e cistos de Giardia spp. pela ação da peroxidação assistida por luz ultravioleta (H2O2/UV) - Fagnani, Regiane Aparecida Guadagnini, 1984- (2010)
Orientadores: José Roberto Guimarães, Regina Maura Bueno Franco