Efeitos induzidos pelo veneno de micrurus nigrocinctus sobre a função neuromuscular : aspectos miograficos, eletrofisiologicos e morfologicos de preparações neuromusculares isoladas em camundongo - Goularte, Fatima Cristiane Lopes (1993)
Orientador : Lea Rodrigues Simioni