Resistencia a união e padrão de condicionamento em esmalte de sistemas adesivos autocondicionantes aplicados de forma passiva ou ativa - Soeiro, Caio Raphael Martins (2004)
Orientadores: Luiz Andre Freire Pimenta, Roger William F. Moreira