Analise do efeito autocrino do fator de crescimento transformante-B1 na proliferação celular de fibroblastos gengivais de pacientes com fibromatose gengival hereditaria - Andrade, Cleverton Roberto de (2001)
Orientador: Ricardo Della Coletta