Poder judiciario, reformas liberalizantes e construção democratica nos anos 90 : alguns prismas desse confronto no ordenamento juridico brasileiro - Pacheco, Cristina Carvalho (2000)
Orientador: Reginaldo Carmello Correa de Moraes