Determinação do perfil sensorial e nutricional de doces de amendoim com diferentes proporções de farinha de soja Kinako : Determination of the sensory and nutriticional profile of peanut candies with different proportions of Kinako soy flour - Campos, Mayra Fernanda Sousa, 1984- (2021)
Orientador: Helena Maria André Bolini