Grupos semi-autonomos e times de produção : novas formas de gestão do trabalho em duas montadoras de caminhões e onibus (Mercedes Benz e Scania) - Furtado, Olavo Henrique Pudenci (2004)
Orientador: Angela Maria Carneiro de Araujo