Deus, a alma imaterial e a dúvida global : as ¿Meditações¿ cartesianas à luz da crítica de Schlick e Carnap aos enunciados metafísicos - Casagrande, Giuliano Tommasini, 1980- (2013)
Orientador: Enéias Júnior Forlin