Influência do processo de secagem sobre o perfil químico dos extratos de Mikania laevigata e Mikania glomerata, caracterização química, fracionamento e avaliação das atividades biológicas dos extratos através de estudos in vitro : Influence of the drying process on the chemical profile of the extracts of Mikania laevigata and Mikania glomerata, chemical characterization,fractionation and evaluation of the extract biological activities through in vitro studies - Borghi, Alexandre Augusto, 1980- (2019)
Orientador: Alexandra Christine Helena Frankland Sawaya