Monitoramento e supressão populacional de Pectinophora gossypiella Sauders 1844, (Lepidoptera, gelechudae), com o uso do seu feromonio sexual - Mafra Neto, Agenor (1988)
Orientador: Mohamed E. E. Mostafa Habib