Autopercepção da saude, co-morbidades e uso de medicamentos em idosos chagasicos, acompanhados no grupo de estudos em doença de chagas, GEDOCH, UNICAMP - Alves, Rosalia Matera de Angelis (2008)
Orientador: Maria Elena Guariento