Bifenilas policloradas no leite materno brasileiro : desenvolvimento de metodologia analitica e avaliação da contaminação - Kowalski, Cláudia Hoffmann, 1980- (2008)
Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Fabio Augusto