Direitos humanos, políticas públicas e migrações : debates internos no Mercosul = Human rights, public policies and migrations: internal debates in Mercosur - Barreto, Michelle Camille, 1992- (2018)
Orientadores: Mauro Cardoso Simões, Milena Pavan Serafim