Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica - Pulzatto, Marcia Edilamar (2000)
Orientadores : Gil Eduardo Serra, Silvio Roberto Andrietta