Desajuste marginal e influencia na pre-carga de parafusos e nas tensões induzidas as fixações de pilares metaloplasticos sobre-fundidos - Luthi, Leonardo Flores, 1984- (2010)
Orientador: Guilherme Elias Pessanha Henriques