Torcidas organizadas e seus jovens torcedores : diversidades e normativas do torcer = Torcidas organizadas and their young supporters : diversities and normatives of supporting - Canale, Vitor dos Santos, 1985- (2012)
Orientadores: Heloisa Helena Baldy dos Reis, Carmen Lúcia Soares