Analise e aplicabilidade do complexo ecologico de Anthonomus grandis Boheman, 1843 (coleoptera, curculionidae), na região de Campinas, SP - Pierozzi Junior, Ivo, 1959- (1989)
Orientador : Mohamed E. M. Habib