Estabelecimento e caracterização de um modelo experimental de glioma empregando enxerto ortotópico de células híbridas da linhagem glial maligna Ng97ht - Furuzawa, Karina Mie (2011)
Orientadores: Fábio Rogério, Roger Chammas