Distribuição potencial de invasão e similaridade funcional e de nicho climático de Archontophoenix cunninghamiana H. Wendl & Drude (Arecaceae) em escala global e na Mata Atlântica - Oliveira, Jasmim Felipe de, 1995- (2020)
Orientadores: Wesley Rodrigues Silva, Santiago José Elías Velazco