A centralidade do crédito e o comportamento dos bancos públicos no financiamento da economia : um estudo sob a ótica da dinâmica patrimonial - Sibin, Brunno Henrique, 1990- (2021)
Orientador: Ana Rosa Ribeiro de Mendonça