Diferenciação condrogênica de células-tronco mesenquimais obtidas de tecido adiposo utilizando colágeno do tipo II como suporte para reparo cartilaginoso - Rego, Pedro Bordeaux, 1983- (2011)
Orientador: Sara Teresinha Olalla Saad