Avaliação das glandulas salivares menores em pacientes com a doença do enxerto contra o hospedeiro cronica : estudo clinico-patologico das classificações de Horn e Shulman - Soares, Tânia Cristina Benetti, 1978- (2008)
Orientadores: Maria Leticia Cintra, Maria Elvira Pizzigatti Correa