Valorização da casca de ovo como partícula de reforço mecânico e de barreira em filme biodegradável a base de pectina e amido de mandioca : Valorization of eggshell waste as a mechanical and barrier reinforcing filler in biodegradable pectin/cassava starch film - Moreira, Michele Nunes de Lima, 1986- (2023)
Orientadores: Ana Silvia Prata, Francys Kley Vieira Moreira