Pedagogia do esporte : o conhecimento dos treinadores sobre o processo de ensino, vivência, aprendizagem e treinamento do futebol americano no Estado de São Paulo - Tancredi, Daniel Augusto Pereira, 1992- (2019)
Orientador: Roberto Rodrigues Paes