Estruturação e avaliação de uma disciplina de bioquimica a distancia baseada no modelo de aprendizagem colaborativa - Yokaichiya, Daniela Kiyoko (2005)
Orientadores: Bayardo Baptista Torres, Eduardo Galembeck