Estudo de bioequivalencia entre duas formulações de azitromicina utilizando a cromatografia liquida de alta eficiencia acoplada ao espectrometro de massa (LC-MS-MS) - Salomão, Paulo Aparecido Vargas (2005)
Orientador: Ronilson Agnaldo Moreno