Quantificação da carga parasitária do Trypanosoma cruzi pela PCR em tempo real em portadores da doença de Chagas submetidos ao transplante renal atendidos no Hospital de Clínicas da Unicamp - Ferreira, Juliana de Jesus Guimarães, 1989- (2018)
Orientadores: Eros Antonio de Almeida, Sandra Cecilia Botelho Costa