Colpopexia transcoccigea com tela de polipropileno, com orificios facilitadores da integração, na correção do prolapso da parede posterior da vagina : resultados anatomicos e impacto na atividade sexual - Pagotto, Vitor de Campos (2009)
Orientadores: Cassio Luis Zanettini Riccetto, Paulo Cesar Rodrigues Palma