Influência de diferentes práticas viticulturais sobre a fermentação alcoólica e a formação de compostos de aroma em cultivares vitis vinifera - Rodrigues, Daniele Bobrowski, 1987- (2013)
Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Roger Wagner