Comportamento de caça e repertorio sonoro do golfinho Sotalia Brasiliensis (Cetacea: Delphinidae) na região de Cananeia, Estado de São Paulo - Monteiro Filho, Emygdio Leite de Araujo (1991)
Orientador: Cory Teixeira de Carvalho