Cirurgia bariátrica em pessoas com esquizofrenia : redução ponderal e melhora em comportamentos relacionados à saúde física e psicológica - Ferreira, Areta Cavalcanti, 1985- (2020)
Orientadores: Paulo Dalgalarrondo, Amilton dos Santos Júnior