Impacto da manobra de recrutamento alveolar intraoperatória na função respiratória e hemodinâmica em pacientes submetidos à operação bariátrica por via videolaroscópica - Remistico, Paula Patelli Juliani, 1985 - (2011)
Orientador: Sebastião Araújo