Laser surface alloying on Ti with Cr, Mo, and Cr-Mo, aiming to obtain a dissimilar Ti-Cr joint by additive manufacturing : Titânio modificado superficialmente por laser com adições de Cr, Mo e Cr-Mo, visando a obtenção de uma junta Ti-Cr por manufatura aditiva - Ramirez Rodriguez, Andres Felipe, 1987- (2023)
Orientador: João Batista Fogagnolo