Perovskita de iodeto de chumbo e metilamônio sintetizada com pontos quânticos de sulfeto de chumbo e filmes finos de sulfeto e iodeto de chumbo depositados por "sputtering" - Silva Filho, José Maria Clemente da, 1988- (2017)
Orientador: Francisco das Chagas Marques