Alinhamento do projeto pedagógico de cursos de medicina com as diretrizes curriculares nacionais em diferentes modelos curriculares : Alignment of the pedagogical project of medicine courses with the national curricular guidelines in different curricular models - Oliveira, Carlos Alberto de, 1961- (2018)
Orientador: Eliana Martorano Amaral