Valorização do espaço e fragilidade ambiental : o caso da construção do meio ambiente urbano da Bacia do Corrego Santo Antonio, Mogi Mirim (SP) - Fraisoli, Camila, 1979- (2005)
Orientador: Antonio Carlos Vitte