Avaliação da importância dos genes PTPRM e IL1B na epilepsia de lopo temporal mesial com atrofia hipocampal através da genotipagem de SNPS - Santos, Renato Oliveira dos (2010)
Orientadores: Cláudia Vianna Maurer-Morelli, Íscia Lopes-Cendes