Arte-Educação e intelectualidade da arte : contribuição ao ensino da Educação Artistica no Brasil apos a Lei 5.692/71 - Castanho, Maria Eugenia de Lima e Montes (1982)
Orientador: Amelia Americano Domingues de Castro