Caracterização bioquimica e molecular da doença vassoura-de-bruxa do cacaueiro (Theobroma cacao L.), causada pelo fungo Crinipellis perniciosa - Scarpari, Leandra Maria (2006)
Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira