Por onde vão as "brisas suaves" do sertão paulista? - população e estruturação urbana na constituição da cidade (im)possivel - Votuporanga, um estudo de caso - Rodrigues, Fabiola (2005)
Orientador : Rosana Aparecida Baeninger