Arquitetura brasileira da redemocratização ao Plano Real : revisão crítica do discurso a partir de projetos e artigos publicados nas revistas Projeto e Arquitetura e Urbanismo entre 1985 e 1990 - Bragaia, Flavio Antonio D'Ugo, 1987- (2019)
Orientadores: Rafael Augusto Urano de Carvalho Frajndlich, Maria Gabriela Caffarena Celani