Caracterização da fração orgânica de resíduos sólidos urbanos confinados em lisímetros por meio de variáveis físicas, químicas e bioquímicas - Cassettari Filho, Paulo Cezar, 1988- (2019)
Orientador: Miriam Gonçalves Miguel