Protocolo de ultrassonografia da uretra de forma complementar à uretrocistografia retrógrada e miccional, na otimização da decisão terapêutica nos casos de estenose da uretra anterior - Ibrahim de Oliveira, João Marcos, 1992- (2023)
Orientador: Carlos Arturo Levi D’Ancona