Estudo da biodegradação da blenda poli (epsilon-caprolactona) / amido modificado/proteina isolada de soja em diferentes solos : caracterização dos produtos formados e avaliação da toxicidade - Mariani, Pilar Drummond Sampaio Correa (2010)
Orientadores: Lucia Helena Innocentini Mei, Elke Jurandy Bran Nogueira Cardoso