Desenvolvimento de um sistema DF UWB baseado em irradiadores AVA operando de 8 a 12 GHZ : Development of UWB system based on AVA irradiators operating from 8 to 12 GHz - Cabral, David Sebastião, 1984- (2019)
Orientadores: Leandro Tiago Manera, Leonardo Breseghello Zoccal