Justapor demonstrações e seu efeito na escrita de demonstrações : Juxtapose proofs and its effect on proof writing - Silva, Marcos Henrique de Paula Dias da, 1991- (2023)
Orientadores: Samuel Rocha de Oliveira, João Vilhete Viegas d'Abreu