O papel das duchas higiênicas vaginais sobre a prevalência das infecções genitais em mulheres profissionais do sexo - Amaral, Rose Luce Gomes do (2010)
Orientadores: Paulo César Giraldo, Ana Katherine da Silveira Gonçalves