A influência da estrutura da paisagem sobre a homogeneização funcional da avifauna em um fragmento de Mata Atlântica : The influence of landscape structure on the functional homogenization of avifauna in an Atlantic Forest fragment - Costa, Mariana Franciscão, 1995- (2023)
Orientador: Wesley Rodrigues Silva