Materiais cimentosos isentos de macro defeitos utilizando alcool polivinilico e silicilato de sodio : influencia da massa molar media e do grau de hidrolise do polimero - Santos, Rosemar Sant'Anna dos (1997)
Orientador: Ines Joekes