Melhoramento genético da levedura oleaginosa Lipomyces starkeyi por mutagênese aleatória, visando a produção de biocombustíveis de segunda geração - Vargas Tapia, Eulalia, 1981- (2012)
Orientadores: Telma Teixeira Franco, Ana Carolina Deckmann